PERDIGÃO LEVA PROJETO CHURRASQUEADAS PARA O SUL DE MINAS GERAIS E INTERIOR DE SÃO PAULO
Ação conta com nove receitas práticas e dicas desenvolvidas pelo Chef Zé Almiro que vão ao ar entre 5 de dezembro e 30 de janeiro na EPTV
A Perdigão, marca presente na mesa das famílias brasileiras há mais de 80 anos, anuncia um novo projeto com receitas práticas e dicas para preparar um churrasco saboroso com os produtos da linha Na Brasa Perdigão. Durante 9 sábados, entre 5 de dezembro de 2020 e 30 de janeiro de 2021, Perdigão levará ao ar, na EPTV, o projeto “Churrasqueadas”, capitaneado pelo Chef Zé Almiro, que elaborou diferentes combinações de dar água na boca.
A primeira receita prática, que vai ao ar neste sábado (05), é a picanha suína Na Brasa Perdigão no espeto. Para o preparo, basta colocar a peça no espeto e assar. Mas, o diferencial é a dica de acompanhamento desenvolvido pelo Chef Zé Almiro: investir em um sanduíche de coração de frango. Primeiro, é preciso separar alguns ingredientes: coração de frango Na Brasa Perdigão com molho shoyu, pão baguete, manteiga, alho, ervas finas e queijo prato. Coloque os corações no espeto para assar. Misture manteiga, alho e ervas finas, passe no pão e leve à grelha. O próximo passo é colocar os corações de frango no pão grelhado e concluir com o queijo prato, dando um sabor ainda mais especial ao lanche. Bom apetite!
Para mais dicas Perdigão, acesse: http://www.perdigao.com.br/receitas/
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